当前位置: 首页>>读者培训>>馆内公告>>正文
“喜迎校庆·走进阅读”关于寻找最美滨海读书人 摄影作品征集活动评选结果的公布
2023-10-12 08:28   审核人:

    为了展示滨海人追求进步、不停奋斗的文化基因,丰富同学们的校园生活,营造具有浓郁书香气息的校园文化氛围,图书馆在我校建校31周年之际,特举办了“喜迎校庆·走进阅读”寻找最美滨海读书人摄影作品征集活动。
    本次活动受到全校学生的欢迎,同学们在活动的启发下,有心留意身边读书人的身影,为我们捕捉和保留了滨海人读书时种种动人的瞬间。经过我们认真评选,最终评选出一等奖作品3项,二等奖作品5项,三等奖作品8项。

    通过本次活动,我们进一步走进了滨海读书人的身边,领略了他们认真投入的读书画面,这是一次读书人和摄影人之间一次没有语言的生动对话,是书里和书外的美妙关联,是他们,让我们看到了我们的书香校园。



                                                     图书馆
                                                   2023.10.11


关闭窗口
   
  科研知识 更多>>
· 论文选题,一定要注意这4个问题!
· 如何“改”出一篇高质量的学术论文?
· 编辑:论文做到这六点再投稿,我...
· 论文写作都有哪些套路?
· 如何做文献综述:克雷斯威尔五步...
· 导师心目中的优秀论文,是这样的