当前位置: 首页>>读者培训>>馆内公告>>正文
学科服务对接在外语国合学院
2018-09-07 15:24   审核人:

4月12日下午,图书馆外语国合学院学科服务团队在刘炜馆长和胡科学助理的带领下与该学院进行了学科服务对接。对接工作受到学院领导的高度重视,蒋凤英院长亲自带领各学科专业负责人及各教研室老师代表参与了对接工作。首先蒋院长对本次对接表示感谢并提出了期望,然后刘馆长介绍了本次对接工作的主要任务,接着由图书馆外语国合学院学科服务组长边洪昌老师演示了为外语国合学院制作的学科博客,随后胡科学助理针对一些服务模块和细节进行了补充说明。最后,蒋院长等对我校图书馆的学科博客建设和利用以及资源建设等相关工作提出了宝贵的意见和建议,并指定郭沛超老师作为学科服务联络人,以确保学科服务工作的更好的开展,学院各位老师与图书馆学科博客团队进行了富有成效的互动交流。

世界因语言而交流,语言因世界而美丽。不同语言的学习交流,构建了我们神奇美妙的文化世界。外语国合学院承担着我校外语类及国际合作等教学工作重任,图书馆外语国合学院学科服务团队将以本次对接为契机,立足于整个网络,跟踪前沿动态,整合相关资源,全方位为外语国合学院的教、学、研提供准、快、精、全的学科知识服务。