此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

知网   超星   专利   读秀  
当前位置: 首页>>读者指南>>微信咨询
 
 

滨海学院图书馆正式启用微信公众平台,通过“滨海大学图书馆”微信公共账号,定期发布图书馆新闻动态,通过文字、图片、语音与用户全方位沟通和互动,扩大信息交流和文化宣传服务。目前,图书馆微信平台可提供常用信息的查询服务,并定期发布图书馆最新活动及通知。

微信用户可以通过扫描二维码或者搜索微信公众账号;“滨海图书馆”, 添加朋友并选择关注,即可享用我们为您推出的微信公众平台的服务了。欢迎广大读者关注“滨海图书馆”微信公共账号,并提出宝贵建议。

E:\鏍$綉\鍥剧墖\weixin.jpg


   
  科研知识 更多>>
· 一篇论文的摘要究竟有多重要
· 期刊编辑审稿时不会从头看到尾!...
· 如何给论文选题和创新
· 好的论文,是“改”出来的!
· 如果你做好这些,SCI怎会难?
· 综述写作如何与众不同?
  文学艺术 更多>>
            古 诗               音 乐               美 术               国 学  
网站导航
 ILAS门户     培训讲座 
 失物招领     新书推介 
 文献知识     图书催还 
 文献捐赠     联系我们 
 移动图书馆 
 Calis中心 | 国家图书馆 | 山东大学图书馆 | 中国海洋大学图书馆 | 北京大学图书馆 | 清华大学图书馆 

版权所有:图书馆