此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

知网   超星   专利   读秀  
当前位置: 首页>>本馆概况>>特色资源库
 
 

中央图书馆一楼设有一个特色资源库,主要收集全国各地县史志类资料,截止目前共收集各类县志(市志)资料近6000种,6800余册,涵盖大陆及港澳台地区。收集的资料中,除了正规出版发行的外,还有部分初稿、手稿等非正规出版的原始资料,史料价值较大。

下一步,我们将继续加大收藏力度,力争将大陆及港澳台地区所有地县史志资料都收集全,并及时关注各地县史志更新情况,收集不同版本。同时拟将扩大收藏范围,广泛收集族谱、家谱、野史、稗史等资料,打造一个青岛乃至山东地区最全的地方史志资料库。

E:\鏍$綉\鍥剧墖\IMG_7788.JPG

   
  科研知识 更多>>
· 一篇论文的摘要究竟有多重要
· 期刊编辑审稿时不会从头看到尾!...
· 如何给论文选题和创新
· 好的论文,是“改”出来的!
· 如果你做好这些,SCI怎会难?
· 综述写作如何与众不同?
  文学艺术 更多>>
            古 诗               音 乐               美 术               国 学  
网站导航
 ILAS门户     培训讲座 
 失物招领     新书推介 
 文献知识     图书催还 
 文献捐赠     联系我们 
 移动图书馆 
 Calis中心 | 国家图书馆 | 山东大学图书馆 | 中国海洋大学图书馆 | 北京大学图书馆 | 清华大学图书馆 

版权所有:图书馆