读者培训

馆内公告

当前位置: 本站首页 -> 读者培训 -> 馆内公告 -> 正文

青岛滨海学院图书馆第十届读书节开幕

作者: 发布日期:2018-12-28

值此我校二十五周年华诞之际,10月14日下午,我校图书馆第十届读书节开幕式在中央图书馆报告厅正式举行,图书馆资源建设部部长魏祥艳老师、侯宜姗老师、图书馆学联主席齐文可、校组织部副部长周新瑜、校学习部副部长刘一鸣、校宣传部副部长高飞等出席了本次开幕式。

首先,由魏祥艳部长代表图书馆致开幕词。然后主持人向大家介绍了本届读书节系列活动的主题和内容,并鼓励倡导广大同学积极参与。随后民乐社、主持与朗诵表演协会、民乐团等社团组织献上了精彩的表演,将活动推向了高潮。

读书节是我校图书馆打造的一个大学生阅读推广栏目,其目的是通过读书活动,激发学生的读书热情,使学生养成爱读书、好读书、读好书的习惯;通过读书活动,丰富学生的课外阅读量,培养学生课外阅读的能力,大力促进学生知识的更新、思维的活跃、综合素质的提高;通过读书活动,推进书香班级、书香校园建设,在校园内形成热爱读书的良好风气,不断提升我校的办学品位。

青岛滨海学院图书馆