当前位置: 首页>>读者培训>>馆内公告>>正文
图书馆推出新生专题书架
2021-09-24 07:59   审核人:

为了帮助大一新生快速适应大学生活,引导大家树立正确的大学观,合理规划大学学习和生活,图书馆特推出2021级新生书架,在中央图书馆负一楼展出。

本期新生书架,是自2019年推出新生书架以来的第三期,在总结前两期经验的基础上,秉持指引和导向的原则,使展出书目既聚焦经典性又兼具时代性,内容囊括经典名著、心理调节、自我成长、职业规划、人文荟萃等。

图书馆希望通过这种专题书架的形式以表示对刚步入大学校园的萌新们以关怀和引导,希望大家珍惜大学时光,多读书,读好书。今后,图书馆将会大胆尝试,将新生入学季打造成与毕业生毕业季相呼应的两个主题活动,实现以书香迎新送往的殷切期待与美好祝愿。

                                                         2021.9.23