当前位置: 首页>>读者培训>>馆内公告>>正文
图书馆、校团委联合举办第二十六个世界读书日演出活动
2021-04-24 14:27   审核人:

423日晚上,由青岛滨海学院图书馆、共青团青岛滨海学院委员会共同主办,中国知网赞助的“春颂红韵——赏文化经典,奏时代华章——第二十六个世界读书日活动在学校礼堂举行,图书馆刘炜馆长、校团委伊鑫老师以及图书馆其他老师出席了本次活动。

    本次活动在庆祝中国共产党建党一百周年的背景下,以朗诵、表演等创新方式演绎和诠释经典作品,从而激发起广大学生对中国共产党、对祖国的热爱之情。同时也激励我们大学生多读书、读好书,通过阅读沉淀自己,提升自己的综合素养,做一个对社会有用的人。

    节目最后,图书馆张启娟助理进行了总结发言,张老师引经据典,用亲切的语言阐述了我们号召当代大学生多读书、多阅读的深刻意义。

                                                                                         2021.4.24