此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

知网   超星   专利   读秀  
当前位置: 首页>>读者培训>>馆内公告>>正文
图书馆读书协会第十期读书沙龙成功举行
2021-04-15 11:15   审核人:

    414日晚,图书馆读书协会第十期读书沙龙在央图一楼会议室举行。本次读书沙龙围绕共读书目《月亮与六便士》展开,参加本次沙龙的同学来自医学院、教育学部、商学院、艺术传媒学院、大专文理基础学院、外国语学院、建筑工程学院、文理基础学院以及图书馆读书协会部分代表。

    本次交流活动同学们先从本书的主人公谈起,提及主人公斯特里克兰德的身份、情感变化以及生活交友圈,最后又联系了作者毛姆的生活经历、性格特点等。针对本书每个人都发表了不一样的看法,并且对他人的观点也适时补充自己的理解。整个活动过程十分活跃,大家都积极发言,每个人的思想看法相互交融、碰撞,使大家对本书产生了更多的领悟。同时,同学们从书中人物身上汲取到了很多积极向上的正能量,为自己前进的步伐增添了许多动力,这正是我们展开本次活动的初衷。本次活动中来自19护本2的吴瑞芝和来自18数字传媒的赵壮两位同学表现最为突出,思考最为深刻,让我们看到了阅读的力量。

    本期读书沙龙在同学们满满的收获和对下一期热切的期待中结束,下一期读书沙龙图书馆读书协会将一如既往的精心策划,热情推出,期待大家的再一次精彩。


                                                                       图书馆

                                                      2021.4.15


 

关闭窗口
   
  科研知识 更多>>
· 思想传递与语言表达:课题论证和...
· SCI期刊与SCI论文的区别
· 职称论文发表无效的五种情况,一...
· 学位论文的论证方法、框架、过程...
· 文科类学位论文写作的基本范式
· 这篇文章将告诉你SCI论文审稿怎样...
  文学艺术 更多>>
            古 诗               音 乐               美 术               国 学  
  互动&沟通
 ILAS门户     培训讲座 
 失物招领     新书推介 
 文献知识     图书催还 
 文献捐赠     联系我们 
 移动图书馆 
 
 
 
 Calis中心 | 国家图书馆 | 山东大学图书馆 | 中国海洋大学图书馆 | 北京大学图书馆 | 清华大学图书馆 

版权所有:青岛滨海学院图书馆   鲁ICP备09068890号