此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

知网   超星   专利   读秀  
当前位置: 首页>>读者培训>>馆内公告>>正文
图书馆读书协会第十三期读书沙龙成功举行
2021-11-18 09:39   审核人:

     1116日晚,图书馆读书协会第十三期读书沙龙在央图一楼会议室举行。本次读书沙龙围绕共读书目《人生》和《世界尽头的咖啡馆》展开,参加本次沙龙的同学来自文理基础学院、大专文理基础学院、商学院、外国语学院、教育学部以及图书馆读书协会部分代表。

 活动开始,同学们从主要人物的家庭背景、文化背景以及人物之间的关系和情感展开,深刻的剖析了书中的时代背景和人物思想的深刻关联。整个过程,同学们侃侃而谈,从自身实际出发来分享所读所感,气氛十分融洽。多读书、读好书、好读书,在阅读中思考,在探讨中回味。通过此次活动,同学们对共读书目有了更加深刻的认识与理解,以充实个人的精神世界。

 本期沙龙活动在同学们精彩纷呈的分享中结束,下一期读书沙龙图书馆读书协会将不忘初心,始终为给广大同学提供思想碰撞的平台而努力,也期待与同学们的下一次见面!







                                                          图书馆

                                                        2021.11.17

 

关闭窗口
   
  科研知识 更多>>
· 掌握这11个技巧,阅读文献事半功...
· 文献检索查不全?教你几招!
· 提高投稿通过率的16字秘诀!
· 文献综述的这些坑,你还在踩吗?...
· 怎样才能让SCI论文被收录?掌握四...
· SCI投稿的注意事项总结
  文学艺术 更多>>
            古 诗               音 乐               美 术               国 学  
  互动&沟通
 ILAS门户     培训讲座 
 失物招领     新书推介 
 文献知识     图书催还 
 文献捐赠     联系我们 
 移动图书馆 
 
 
 
 Calis中心 | 国家图书馆 | 山东大学图书馆 | 中国海洋大学图书馆 | 北京大学图书馆 | 清华大学图书馆 

版权所有:青岛滨海学院图书馆   鲁ICP备09068890号