助力课程思政:图书馆开通思政课数据库试用
2020-11-14 10:33   审核人:

为丰富我校思政课教学资源,助力课程思政工作的全面落实,图书馆联合北京中科软股教育科技公司为我校师生开通了“新时代中国特色社会主义思想政治课程数据库”的试用。

   该数据库是目前国内最权威的思政类视频课程数据库已形成以习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,包含马列主义毛泽东思想、党史国史国情、形势与政策、中华优秀传统文化等九大专辑的完整课程体系,以政治认同、家国情怀、道德修养、法治意识、文化素养为重点,提供了权威的思政课视频课程、教案讲稿、习题作业等教学资源,又提供了教学辅助和自主学习等应用功能。

   欢迎广大师生积极试用“思政课数据库”,并提出宝贵意见与建议。

   联系电话:7128 (图书馆知识服务部)

   数据库客服电话:400-6666-246

客服信箱:sizhengke@cnsciedu.com

数据库使用方法:

   (1) 电脑端:访问数据库官网:https://www.sizhengke.net

(2)移动端:扫描下列二维码获取移动端。

                           2020.11.13