喜讯:我校蔚珍珍同学在“中科杯知识竞赛”中取得优异成绩
2020-06-27 11:18   审核人:

日前,由山东省各高校图书馆主办,中科软股教育协办的“中科杯•勇往职前•大学生就业技能与知识竞赛”评审结果揭晓。本次竞赛共有来自山东省内100余所高校的近万名同学参赛。我校图书馆积极组织参赛,最终我校文理基础学院蔚珍珍同学以97.50分的成绩获得三等奖。

Web2.0时代,为满足用户多元需求,我校图书馆一直致力于拓宽服务内容,提升服务水平。在做好图书馆藏、资源流通、阅读推广等服务的基础上,积极开展入馆讲座、检索培训、信息素养提升等知识服务项目。今后,我馆将继续开拓创新,依据我校“三个有利于”的指导原则,积极开展知识服务内容,帮助同学们提升信息素养能力。

                                                 2020.6.26