此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

知网   超星   专利   读秀  
当前位置: 首页>>读者培训>>馆内公告>>正文
图书馆读书协会第六期读书沙龙成功举行
2019-11-26 10:06   审核人:

   1124日晚,图书馆读书协会第六期读书沙龙在中央图书馆举行,本次沙龙主题为“读东野圭吾”。来自图书馆读书协会及教育学部、商学院、艺术传媒学院、建筑工程学院、文理基础学院、大专文集基础学院、医学院、外国语学院等院部近30名同学参加。

    东野圭吾以最简单质朴的语言不断诉说人性的隐恶与自赎,是其作品最迷人且匠心独具的部分。凭着超强的情节和超强的人气,将万千读者聚集在图书周围。在本次沙龙活动中,大家从日本文化,描写技巧,人物定位以及故事情节的设定等不同角度对东野圭吾及其作品进行了解读和讨论,这在一定程度上加深了大家对东野圭吾及其作品的了解,也在一定程度上拓宽了大家读书思考的视角。图书馆魏祥艳老师在活动的最后,对同学们的分享进行了点评和总结,对大家的积极交流和大胆讨论表示肯定和鼓励,并引导大家多读书,多思考,多交流。

    读书沙龙活动旨在为培养我校学生阅读兴趣和提高阅读能力进而提高学生的文学素养和综合素质而服务。下一期将在1222日举行,具体详情可关注图书馆微信公众号。

 

 

                                           图书馆

                                         2019.11.25

关闭窗口
   
  科研知识 更多>>
· 外文文献阅读的“捷径”和“弯路”
· 为保证论文写作质量,这3项工作得...
· 学术论文没有思路?你缺少这种能力
· 如何正确的回复SCI审稿人意见?
· 论文投稿选择目标刊物的5个要点
· 加快审稿流程,把审稿人推荐起来!
  文学艺术 更多>>
            古 诗               音 乐               美 术               国 学  
  互动&沟通
 ILAS门户     培训讲座 
 失物招领     新书推介 
 文献知识     图书催还 
 文献捐赠     联系我们 
 移动图书馆 
 
 
 
 Calis中心 | 国家图书馆 | 山东大学图书馆 | 中国海洋大学图书馆 | 北京大学图书馆 | 清华大学图书馆 

版权所有:图书馆