此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

知网   超星   专利   读秀  
当前位置: 首页>>读者培训>>馆内公告>>正文
齐赞 | 400名考研人这个夏天没回家……
2019-08-14 09:17   审核人:

这个夏天

他们

没有回家

为了潜心

准备考研

他们选择

留校复习

机电工程学院 16电子专业 陈明旭

总有一段路,你是会一边哭一边走完的。想太多会毁了你,多看书,多走路,把时间用在丰富自己上才是正事儿。

机电工程学院 16工业工程专业 吴兆磊

暑假一直在进行考研复习,现已经进展到强化阶段,主要以做题为主不断整合知识点和积累做题技巧,收获颇多,尤其是数学学科。

经过暑假的强化复习完善了知识体系,跟着汤家凤老师也学会了很多做题技巧。感谢学校和学院提供给我们这么好的学习环境。天气虽然炎热,有时也会产生焦躁心理,但每当想起考研的初衷和心中的梦想,这些都不算什么只是我追梦路上的垫脚石而已。凡事都要有一个过程,坚定信念,一切都会好起来的。NEVER GIVE UP ! ! !

机电工程学院 16金属材料专业 徐鑫

暑假对于考研十分重要,经过一个假期的挥汗如雨,希望在接下来的复习过程中再接再厉,在战场上对得起自己曾经付出的汗水,考研并不简单,实现自己的梦想也不容易,但是不代表不可能,我们要做的就是坚持,忍耐,拼搏。

建筑工程学院 16土木工程专业 李泽林

暑假留校学习,最大的收获就是自律与坚持。放假前写了一个计划,然后根据自己的计划,完成每天的任务。考研是一个艰难的过程,有许多困难需要克服,特别是浮躁,尤其是炎热的夏天,所以努力让自己静下心来。考研这条路上,多苦多累只有每一个考研人才知道。放弃不难,但坚持不易,希望继续努力,坚持下去,考研加油!

建筑工程学院 16土木专业 蒋方盖

考研真的是一个很漫长的过程,所有的一切都要靠自律,虽然暑假的黄岛确实挺热,有时也会引起不想学习的冲动,但是在和同学们的相互鼓励下也没能阻止我们追逐考研的脚步。

就像习主席所说的“不忘初心,牢记使命”,我们现在也应该牢记我们当初要考研的决心!在接下来的日子,为了考研,努力努力再努力!让我们“撸起袖子加油干!”

商学院 16经本专业 吴志浩

考研的路上没有捷径,唯有脚踏实地,比他人更加艰苦和努力。一个人的目标是从梦想开始的,一个人的幸福是从心态上把握的,而一个人的成功则是在行动中实现的。考研是自己选择的最愿意去走的路,不管前面会遇到什么,考研的决心一旦做出就要义无反顾,勇往直前!

商学院 16经本专业 李自立

暑假的学习已经快接近尾声,虽然时间悄然飞逝,但仍充满着热情和期待,在一次次坚持和努力下,不断收获更多的知识,取得更大的进步。浮躁和自满是考研路上的绊脚石,正因为一次次的跌倒,让考研的征程充满魅力、富有挑战。考研要持之以恒,永远不要放弃,要坚持到最后一刻!

不是有人比你努力

而是比你优秀的人

依然在努力

    加油吧!

关闭窗口
   
  科研知识 更多>>
· 怎么判断一篇论文的质量?
· 切记!做笔记不是抄文献!
· 为什么它是核心期刊?
· 如何在知网检索出自己想要的文献?
· 标题拟的好,论文不烦恼,学术论...
· 中央发文对研究人员提多点要求:...
  文学艺术 更多>>
            古 诗               音 乐               美 术               国 学  
  互动&沟通
 ILAS门户     培训讲座 
 失物招领     新书推介 
 文献知识     图书催还 
 文献捐赠     联系我们 
 移动图书馆 
 
 
 
 Calis中心 | 国家图书馆 | 山东大学图书馆 | 中国海洋大学图书馆 | 北京大学图书馆 | 清华大学图书馆 

版权所有:图书馆