此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

知网   超星   专利   读秀  
当前位置: 首页>>读者培训>>馆内公告>>正文
图书馆召开“强化质量意识,创建百年名校”动员大会
2018-12-28 09:48   审核人:

为了进一步增强图书馆全体工作人员的质量意识,提升图书馆为学校教学科研服务的能力,根据学校开展的“提高质量意识,加强质量建设”活动方案部署,我馆于11月20日下午在中央图书馆报告厅召开了“强化质量意识,创建百年名校”动员大会。会议由刘炜馆长主持,图书馆全体人员参加。

大会首先由胡科学助理带领大家学习了教育部颁发的《关于加快建设高水平本科教育 全面提高人才培养能力的意见》(简称新高教40条)、《新时代高校教师职业行为十项准则》及《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等相关文件;然后传达了校务会关于“强化质量意识,创建百年名校”的相关精神;最后胡助理结合图书馆工作性质和实际情况,针对当前图书馆文献检索课、学科服务、资源建设、流通阅览等相关工作提出了具体要求。

大会最后由刘馆长做总结发言,强调大家要不断提升服务质量,充分发挥图书馆作为高校三大支柱的作用,积极配合学校做好“三全”育人工作。同时就图书馆当前的一些工作进行了布置安排。

图书馆

2018.11.21

关闭窗口
   
  科研知识 更多>>
· 学会这几招,提高文献研究水平!
· 读者和审稿人对你的稿件有什么期待?
· 想写好学术论文,远离以下10点!
· 关于SCI期刊投稿的那些事
· 申请国家基金屡次不中后,幡然醒...
· 投稿之前必看的投稿禁忌
  文学艺术 更多>>
            古 诗               音 乐               美 术               国 学  
  互动&沟通
 ILAS门户     培训讲座 
 失物招领     新书推介 
 文献知识     图书催还 
 文献捐赠     联系我们 
 移动图书馆 
 
 
 
 Calis中心 | 国家图书馆 | 山东大学图书馆 | 中国海洋大学图书馆 | 北京大学图书馆 | 清华大学图书馆 

版权所有:图书馆