此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

知网   超星   专利   读秀  
当前位置: 首页>>互动沟通>>联系我们
 
 

一、微信平台

图书馆正式启用微信公众平台,用户可通过扫描二维码或者搜索微信公众账号“滨海图书馆” 选择关注,即可享用我们为您推出的服务。欢迎您关注“滨海图书馆”微信公共账号。

E:\鏍$綉\鍥剧墖\weixin.jpg

二、电邮咨询

各位读者在使用图书馆过程中如遇到有关“电子资源应用”、“信息服务使用”等业务方面的问题。可使用一下邮箱进行咨询。

邮箱:116654278@qq.com,51574115@qq.com

三、QQ 咨询

为方便回复各位读者的咨询要求,欢迎各位读者加入QQ群“431313506”,也可以直接咨询QQ:116654278,51574115

四、咨询台

图书馆咨询台设于图书馆正门门口,咨询台有老师全天值班,主要负责读者日常咨询服务。

第二图书馆咨询台电话:内线8196,外线0532-83150291

中央图书馆咨询台电话:内线7266,外线0532-83150266



   
  科研知识 更多>>
· 联系我们
  文学艺术 更多>>
            古 诗               音 乐               美 术               国 学  
网站导航
 ILAS门户     培训讲座 
 失物招领     新书推介 
 文献知识     图书催还 
 文献捐赠     联系我们 
 移动图书馆 
 Calis中心 | 国家图书馆 | 山东大学图书馆 | 中国海洋大学图书馆 | 北京大学图书馆 | 清华大学图书馆 

版权所有:图书馆